Вот сегодня день так день!!! Продуктивный, можно сказать.
Во-первых, с утреца писала рассказ. Вместе с вчерашними вечерними потугами набралось 45,5 КБ. И этот вариант мне нравится куда больше первого, так что я ничуть не жалею о вчерашнем опрометчивом поступке.
Лаки наконец-то посмотрела наш школьный ремонт. Одобрила. И у неё даже проснулся дизайнерский талант, так что нам смело можно ставить пятерку.
Ездили в Зеленоград за МФ. Как ни странно, ни одна кондукторша нас не побеспокоила. Без проблем купили журнал, нажрались всяких чебуреков и отправились домой. По дороге я выторговала разрешение почитать Лакин фик одной моей однокашнице, которая весьма интересуется нашим творчеством, за что ей болшое человеческое спасибо. Ещё взяла авторские права на использование Лакиного ника. Лаки – это будет сокращенно, а в полном варианте – Лакиндаэль. Я ликую, а Лаки морщится из-за своего эльфийского прошлого.
После Зеленограда махнули к ней домой.
Я же говорила, что она не жадная!!! Сибирь-2 у меня в сумке. Урррря!
Еще я посмотрела два классных рамштайновских ролика: про оборотня и про гномов с белоснежкой-наркоманкой.
А потом меня под завязку накачали «Мастером», «Эпидемией» и «Кином», а напоследок вручили «Эльфийскую рукопись». Тут же начинаю обдумывать, как бы выпросить у папки «Мастера» с «Эпидемией». Насчет Кина надо подумать, но скорей всего ограничусь кассетами, взятыми у однокашницы или у той же Лаки.
Потом мы побежали на другую квартиру и теперь пришла моя очередь оценивать Лакинский ремонт. Ой, мамочки, вы бы видели, какая у ней комната! Да моя кладовка ни в какое сравнение с ней не идет! Так что остается пожелать такого же творческого простора.
Дома наметила себе программу. Начала с «Рукописи». «Всадник из льда» - это нечто. Я, можно сказать, в ауте. Слушала раза три. Очень понравился «Эпилог», если б я снимала фэнтези-фильмы, я б енту мелодию обязательно туда вставила, но кто ж мне даст? Ещё успела прослушать первые три песни. Мне понравилось, но «Всадник» и «Эпилог» всё же класснее. Остальное дослушаю завтра, меня программа поджимает. Кстати, отец насчет «Рукописи» вот что сказал: «Поет мужик хорошо, но тембр не мой». Ну и фиг с ним, главное, мне нравится.
Потом приступила к «Сибири-2». И в это время (а было где-то пол-десятого) приходит ко мне Брыня с царским подарким – Диаблой-2 на трех дисках. Правда, это оказалось не совсем подарком, а заменой вместо моего диска, который он потерял ещё в июне. Вот не знаю, что делать – отец узнает о потери – будет мне секир-башка.
В «Сибирь» играла до нынешней минуты. Классная игра, что тут сказть можно? Сейчас собираюсь продолжить мой рассказ. «Мир Фантастики» придется завтра почитать. Ну не успеваю я! Столько радостей на мою больную голову свалилось!!!