03:00 

Аврора и Нортстар

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Сбросив с себя иго предыдущей картинки, быстро разродилась другой: очень и очень хотелось брата с сестрой нарисовать, первыми на ум пришли Аврора с Нортстаром. Собственно, они и были изображены под аккомпанемент начала третьего сезона Тайн Смолвилля (да-да, после многочисленных аниме и нескончаемых сезонов Бэтмана я-таки перешла на сериалы). Картинка легко пошла (если что, я отдаю себе отчет в том, что с такой анатомией люди долго не живут, но мутанты такие мутанты!), только мордахи гоблинские получались (что тоже, к сожалению, не удивительно(( ), поэтому отрисовала их по фоткам.


Aurora and Northstar by ~Fatalis-Polunica on deviantART

@темы: мои картинки, комиксовое, x-men, фан-арт

URL
Комментарии
2010-01-29 в 15:46 

я фанат людей икс с 7 лет. Аврора и Нортстар одни из любимейших персонажей. Аврора получилась супер, а вот брат ее...насколько я помню, он не был качком. и где белые пряди?

2010-01-29 в 16:43 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
ну Вы меня перегнали, я всего лишь с 6-7 класса (сколько это? лет с 13?), в том же самом мультсериале он нарисован как и многие другие комиксные мужики, то есть нормальным таким качком =) Так что это пристрастия автора ^^ И про белые прядки: они разве у него всегда и во всех версиях были, и в Альтимейт? Я никогда с них двоих не фанатела, просто вот тогда очень захотелось нарисовать)

URL
2010-01-29 в 19:05 

Fatalis
Да, почти 14 лет трепетной любви к героям)

в официальной биографии указан цвет волос) В сериале его рисовали правильно, а в некоторых комиксах нет. На обложках Uncanny его рисовали в разных версиях, так же забывают многие художники про остроконечные ушки.
Наверное, это я такой придирчивый к артам. Жан-Поль редко мелькает, он не такой популярный.
Вообще, мне очень понравились ваши рисунки. Пролистал, посмотрел, пока еще руки не дошли откомментировать)

2010-01-29 в 22:05 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
это да, редкий персонаж.. Ну они с сестрицей никогда нигде главными героями не были вроде бы, все проходные да проходные (хотя я не претендую на абсолютное знание, много чего мимо меня прошло) Про уши не забываю, у Авроры вон остренькие )
Я всего год рисую, многие картинки наивными покажутся...если бы я знала, что ко мне столько народа прибежит после фотографий Росомахи, постыдилась бы выкладывать )))

URL
2010-01-29 в 22:18 

Fatalis
да ну, вы гляньте как я рисую. это тихий ужас.
я не ожидал найти тут поклонников Людей Икс. Реально был удивлет. А фотосессия шикарная!!! Я даже не понял сначала, настолько похоже получилось)))

     

галлюцинация

главная