00:43 

Разом за неделю

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Я вообще страшный тормоз: еще в понедельник была в "Современнике" на "Трех Товарищах" Ремарка, напечатала даже километровую нудную рецензию, но знаете, такая она была вялая, что я даже растерялась, не зная, как донести до общественности все то прекрасное, что я там видела. Да, ТАМ я ревела, а над книгой - ни капли, и это, наверно, показатель. А может, меня просто размягчили прочитанные на кануне романтические почеркушки Эмили Бронте и Дэвида Лоуренса, хотя раньше я подобную литературу не жаловала. Но как-то вот получилось, что на сцене Робби и Патриция Хольфман оказались намного живее своих книжных прототипов, они действительно были... такие, как надо. В книге вся их любофф была притянутой за уши и не шла ни в какое сравнение с отношениями Равика и Жоан в "Триумфальной Арке" (там, конечно, все другое было, и намного жестче и реалистичней, но сравнивать мне больше не с чем, так как, кроме этих двух романов читала только "Черный Обелиск", но в такие седые времена, что и не вспомню уже ничего оттуда. Остальные романы терпеливо ждут своей очереди на полке после внезапно найденных нечитанных вещей Стругацких)

И вот фотографии цветных ноутбуков вместе с чудесной моделью. Как обычно, подвел свет (точнее, практически его отсутствие), но тем не менее я считаю, что мы славно поработали =)



Фиолетовый с цветами

Морской окрас

Розовый с завитушками

Меня так прут их цветастые крышки, что сделаю-ка я опрос и попробую выявить фаворита у населения ))
*в голосовании есть еще бело-голубой ноут, о котором было тут*

Вопрос: Какой краше? =)
1. Бело-голубой 
9  (15%)
2. Фиолетовый с цветами 
34  (56.67%)
3. Морской 
5  (8.33%)
4. Розовый 
12  (20%)
Всего: 60
Всего проголосовало: 52

@темы: фотография

URL
Комментарии
2009-11-27 в 01:08 

Случайности не случайны
Фиолетовый с листочками.
А фотка - первая с розовым и огромным десертом!

2009-11-27 в 05:47 

I am all I've done
Проголосовала за розовый и уже ПОТОМ открыла бело-голубой, который понравился даже больше по концепциям фотографий. Так что по фото лучше всего - розовый (очень-очень позитивно с десертом... шоб я так жил =))) и бело-голубой (очень уютная и вместе с тем рабочая атмосфера, красивое сочетание цветов, опять же шоб я так жил).
А если говорить о "фонах" для лэптопа - то краше всего лиловый, и это не только цвет Дома Волны, этот цвет в моде и я снова в нём с головы до... ну не до ног, а до пояса хотя б =))

2009-11-27 в 18:07 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Даа, я смотрю, что фиолетовый лидирует
И с десертом все-таки угадала =Р Мне предлагали маленький какой-нибудь и изящненький взять, но для меня маленький десерт - это только распалиться и настроение себе испортить! ))
И комнатку я себе хочу, как на бело-голубом: ламинат, матрас для спанья и комп на полу ))

URL
2009-11-27 в 22:37 

Случайности не случайны
Fatalis, жжёшь! я тоже хочу!

2009-11-30 в 13:16 

make my happy! :o)
ф-и-о-л-е-т-о-в-ы-й

2010-01-25 в 21:53 

блин, не туда проголосовала (за фиолетовый). Он, конечно, отличный, но розовый меня все равно пленил больше. очень позитивный, и девушка такая смешная.

2010-01-29 в 11:21 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Фиолетовый)))))

     

галлюцинация

главная