01:29 

Опыты

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Играю со знакомой в босса и подчиненного. Как будто бы я делаю зарисовки для РПГшки, а она мой начальник с плеткой и пишет мне ТЗ. Она работала раньше в игровой индустрии, мне стало интересно попробовать =) Я тут же столкнулась с проблемой рисунка-не-для-себя. Мрак, как я себя усаживала за раскраску: и планшет бессмысленно ковыряла, и чашек чая выдула штуки четыре, и пару серий Бэтмана Будущего засмотрела, и коментов на девианте к вчерашнему Сталкеру напереводила, и еще много времяубивочных дел переделала :duma2: В итоге переборола себя и раскрасила, причем даже в её срок уложилась (три часа с хреном, ну и ч/б скетч за час), но результатом осталась недовольна: ни детализации, ни богатства украшений... даже без фона не смогла обойтись, хотя мой мозг нашептывал, что, в принципе, от меня требуется просто набросок монстра на белом фоне.

В общем, посчитали первый блин комом :gigi:

А попросила она меня изобразить воина-скелета (локация - болото)


Skeleton
by ~Fatalis-Polunica on deviantART

@темы: мои картинки

URL
Комментарии
2009-11-10 в 01:39 

Стальной Лис
Свобода - единственный миф, за который стоит бороться. © Will Mert
Рисунок хорош.... и этот стиль, да... Но вот вопрос в том угадал или нет желание "заказчика". Судя по посту - не очень.

2009-11-10 в 01:45 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
ну заказчика как такового не было) Девушка оценивала с той точки зрения, чтобы 3D-модельеру было удобно по нему модельку делать, ну и как я следовала букве ТЗ, а следовала я ей очень плохо: у него там и ошметки кожаной рубахи должны быть, и куски плоти по телу раскиданы, и куда больше доспешных элементов, а я довольно нагло все упростила =Р

URL
2009-11-10 в 03:11 

Стальной Лис
Свобода - единственный миф, за который стоит бороться. © Will Mert
Fatalis
Поэтому я написал "заказчик" в кавычках.
просто дела разные. С точки зрения искусства - рисунок неплохой. Но у тебя дело другое, более техническое что ли... Особой эстетики и смысла не надо.

2009-11-10 в 06:55 

I am all I've done
очень и очень зачётный скелет!

2009-11-10 в 07:11 

Случайности не случайны
Прикольныщий скелет, но какой-то веселый чтоли. Может его веселят и делают забавным белые волосы, прямо Кристофер Ллойд в образе Дока из "Назад в будущее".

2009-11-10 в 13:06 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Стальной Лис , ага, детализация нужна и чтобы было видно, как что и куда крепится. Но она сказала, что продолжит играть со мной, вдруг чего путное выйдет )

Fatalit, ты бы таких порубала пару десяточков? )

Клякса, ааааа, точно! Похож-похож ) Я представила, как он анимированный на тебя прет, клацая зубами и с таким вот безумно-веселым выраженьицем - жить веселее стало)

URL
     

галлюцинация

главная