18:30 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Буквально пару слов про моё время в Италии: уже давно куда бы я ни путешествовала, в этом месте я ощущаю себя как дома. Меня воротит от слова "экскурсия", и я не выношу туристических мест с большим скоплением народа, но зато замираю, когда впервые неспешно еду на велосипеде по тихим и аккуратным улочкам, вдыхая воздух и атмосферу другого города и перебрасываясь взглядами и словами с местными. Мне нравится становиться частью всего этого и просто неторопливо жить: просыпаясь с утра, выходить на пробежку вдоль побережья с музыкой в ушах, завтракать круассанами (и шампанским)), наматывать десятки километров на велосипеде, выискивая новые интересные уголки, общаться с новыми знакомыми, дарящим просто так столько нового, их детьми, находить необыкновенно уютные магазинчики и мерить в них совершенно потрясающие вещи, дышать морем (я даже ни разу не искупалась в нем) и размышлять - это так просто и легко, но, собственно, а почему всё должно быть сложно?
Я не поехала ни в Венецию, ни во Флоренцию, ни в Сан-Марино - никаких автобусов, переездов, спешки и суеты, я просто пожила чуть-чуть в Римини и словила от этого кайф ))

P.S. Бродя по улицам, нашла и купила в одном из магазинчиков джемпер, весь такой дизайнерский, вручную покрашенный и расшитый декором и словами "Life isn`t about finding yourself, life is about creating yourself" - и именно это будет основной мыслью из всех, что я увезу с собой из Италии.

И несколько фотографий:

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2014-10-01 в 18:38 

Вы меня вдохновляете! Как раз недавно вспоминала о вас, и вот ваш пост:) Вселенная имеет множество ушей.

2014-10-01 в 20:58 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Fatalis, Италия! :) Фотографии шикарные, и у меня прямо ностальгия, потому что узнаю колесо обозрения и улочку на втором снимке))
Я летом тоже отдыхал в Римини - и согласен, эта страна вообще не терпит спешки и суеты) Нужно обязательно гулять почти без карты, избегая туристических маршрутов, и посвящать самостоятельному исследованию городов все время, иначе считай, что все было рядом и мимо прошло - мне так показалось. :)

2014-10-02 в 21:23 

Nika Dobro
Вечность торопит...
отличные фото, передающие умиротворение :love:

2014-10-02 в 23:15 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Red Letters, верно)
Касавир, согласна =)
Nika Dobro, :rolleyes:

URL
   

галлюцинация

главная