Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Прошлый Новый год я болталась в Гималаях в смятенном состоянии души, этот - встретила с сестрой, с которой мы не общались все мои двадцать пять лет. Восстанавливая семейные связи, я будто бы восстанавливала себя – это превосходный итог года! Побродив по чужим мирам, вернулась в итоге в свой собственный, и теперь подметаю там пыль и обновляю мебель.

БОльшую часть этого года я прожила в ужасном напряжении, итогом которого стали две аварии. После второй, вылезая из обмятой-перемятой машины и рыдая в истерике посреди ТТК, мне казалось, что я уже почти сдохла – не физически, а где-то там внутри: больше нет ни сил, ни желания шевелиться. Я уехала в Белоруссию и отсиживалась там в страшной тоске среди осенней земляники и запахов убранных к зиме полей. Но это было по сути то же самое, что и моё затянувшееся пребывание в Индии – просто очередной побег. Наверно, пришла пора наконец уже честно признаться самой себе, что все эти события – вовсе не проявления моей «творческой личности», а мне конкретно нужна была помощь. В конце осени и декабре я перетряхивала свою жизнь и набирала растраченные за годы депрессии силы. Возвращала обратно отвергнутые ценности, на месте которых и образовывалась пустота. Проводила много времени с семьёй и детьми, ведь дети сами по себе – это уже очень много ответов на самые разные вопросы. Встречалась с мужчинами, принимая их внимание и восхищение. Вернулась в православную церковь и однажды на одной из служб мне в голову вошла уверенность, что мне нужно создавать свои сказки.

Я завершила этот год гораздо более целостной, чем начинала его. Быстрых чудес не бывает, но я хочу быть счастливой, а значит, придется потрудиться, чтобы превратить свою невротичную натуру в психически здорового человека. Уже даже на пути к этому ко мне приходят любовь, гармония и уверенность. Дальше – только лучше! Новый год начался с того, что я отсняла материал для следующих трёх сказок, и это – замечательно!

Всем счастья и любви!

URL
Комментарии
2014-01-08 в 14:45 

Юмена
Как бы захватить мир,пока санитары не увидели?)).(с)
ппкс)

2014-01-08 в 16:15 

Ikaktus
Табачная фея или чайная девочка
Главное, не растерять это состояние)

2014-01-08 в 17:00 

Preiselbeere
Всё будет) Год и правда был пендыр какой щедрый на перемены... Очень многие нашли дао. Мне кажется, ты тоже. Пусть всё будет, ничего не бойся! И доброй тебе зимы)

2014-01-09 в 00:09 

John Colley
да, в чем то очень похоже)

2014-01-10 в 16:26 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Ikaktus, да, это самое важное и трудное!

Preiselbeere, спасибо)

URL
   

галлюцинация

главная