22:15 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Я попала в безнадежное рабство к Dragon Age. Это всегда печально получается, когда я на очередную потрясающую игрушку натыкаюсь: пускание слюней за клавиатурой и ломка без дозы квестов гарантированы =( Но надо бы добавить, что случай со вторым Невервинтером всё же был посильнее: то ли Алистер не Касавир, а Зевран не Епископ, то ли я уже далеко не такое трепетное и нежное создание :gigi:
Пока выкачивала эти бесконечные гигабайты из сети и наслаждалась последними часами без геймзависимости, решила отдать должное одному из моих секс-символов 90-х :gigi: И пусть слово детализация до сих пор не может пробиться сквозь мой череп и вообще, я как всегда всё переврала, но теперь к моей коллекции каляк прибавился Хищник ^^



В связи с тем, что жара от нас ушла и на остановках стало пахнуть мокрыми машинами и асфальтом (а значит можно жить), хочу снова взять в зубы камеру и воплотить одну из своих идеек, но мне бы гримера-визажиста! Может быть, есть тут кто-то, кто бы хотел поучаствовать в моем фотосете в этой роли и не поленился бы приехать в Подмосковье (час сорок от Ленинградского вокзала)? Нужно будет красить болотную ведьму (все тело), с меня теплый прием и приключение =)

@темы: мои картинки, дикое фанатство, мужчина брутальный (одна штука), фан-арт

URL
Комментарии
2010-08-19 в 22:57 

Есть такие дороги - назад не ведут.
Хищник классный) Меня на самом деле откровенно восхищает твое терпение в рисовании и то, что ты за столь короткий срок приноровилась рисовать настолько атмосферно. Это можно сказать даже слегка иначе - меня восхищает твое чувство стиля и фантазия. Просто ты редкий случай человека, который действительно - "за что ни возьмется, все хорошо получается". Просто помню еще первые посты, которые были после появления планшета)
А DA - по мне он после Невервинтера откровенно слабоват. Из сильных характеров там одна Морриган и, возможно, Логейн. А Алистер и Зевран Касавиру с Бишопом просто в подметки не годятся по силе образов. Проработаны они намного лучше, но сами характеры... :nerve: У меня осталось стойкое ощущение, что Биовар решили провернуть ту же самую фишку с "плохим и хорошим парнем", но не вышло. Получилось по-коммерчески... скажем так, фансервисно, несмотря на всеобщую любовь к образам и форумные холивары.

2010-08-20 в 00:12 

laidah
Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
Мне наоборот Морриган показалось слабо проработанной, хотя у нее самые серьезные сюжетные задания, и от нее многое зависит в игре. А Зевран порадовал, в отличие от Алистера, развивать отношения с ним проблемно и от того очень интересно.

2010-08-20 в 00:13 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Просто помню еще первые посты, которые были после появления планшета)

ой-ой-ой, да ты опасный человек! )) Как ты глаза себе не выколол после такого зрелища )
И еще я хочу заметить, что да, может быть и правда все получается, что мне интересно, но! Я никогда не достигаю в этом высот, только посредственность ) Но лучше, чем совсем пустота =)

По поводу ДА - даже лезть не хочется на форумы, я примерно представляю, в каком ключе там эти все холивары ) Лучше тихо-мирно попускаю слюни в одиночестве. Про проработку я согласна, вот бы было здорово, если б эту самую проработку - да в Невервинтер, хотя там и так все было прекрасно.. Как вспомню, какие чувства меня скручивали - до сих пор жмуриться хочется =) Но что это я, у меня там всего 25% пройдено, возвращаюсь обратно! )

URL
2010-08-20 в 00:15 

Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
По поводу ДА - даже лезть не хочется на форумы
и не стоит))))

2010-08-20 в 00:58 

Есть такие дороги - назад не ведут.
Fatalis
ой-ой-ой, да ты опасный человек! )) Как ты глаза себе не выколол после такого зрелища )
А вот не выколол. XD Если серьезно - просто в твоих рисунках чувствуется некий полет вдохновения, а подделать это невозможно. Сколько ни учись технике, но если вот этого полета нет - ничего уже не спасет) Ну, ИМХО, конечно. Многие технически совершенные рисунки более пусты, чем то, что ты зовешь "посредственностью". Не лесть ни разу. Я серьезно.

Как вспомню, какие чувства меня скручивали - до сих пор жмуриться хочется =)
И это я тоже помню. XD Все-таки читал ПГ тогда, когда ты фики выкладывала)
А что до проработки - да, верно. В Невере оставили довольно много дырок и незаполненных лакун, набросав многих персонажей лишь отдельными штрихами - но, впрочем, может, оно и к лучшему. Просто я много раз ловил себя на том, что чем больше таких дыр при наличии силы образов - тем больше игра или что-то еще побуждает к творчеству, потому что включается рефлекс "доделать и переделать") Из DA им следовало бы взять только постоянные рандомные перепалки партии в виде всплывающих реплик. Это бы здорово оживило обстановку еще больше, но уж чего нет, того нет.

2010-08-20 в 08:08 

Fatalis
Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
laidah , ну проработанная-не проработанная, а она точно в характере получилась ) единственное, что мне не нравится - это её оборотничество, в бою всегда казалось вещью ненужной (если только не в голема обращаешься )))

Кстати Алистера случайно не с Брэда Питта рисовали? ^^ Я сначала было сделала себе персонажа-мужчину, но как встретила его в Остагаре, облизнулась и побежала переигрывать за девочку ) В связи с чем еще вопрос: в качестве девочки у меня может получиться что-то с Лелианой? С Морриган-то вряд ли, наверно, хотя учитывая её историю и ведьмастость... ))

Касавир, спасибо большое, так приятно ) Может, когда-нибудь дорасту и до эпических полотен, не теряя вот это вот, что тебе нравится )

А в Невервинтере разве не было таких вот перепалок? Мне кажется, что общение внутри команды тоже было. Или только в диалогах?

URL
2010-08-20 в 08:43 

laidah
Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
в качестве девочки у меня может получиться что-то с Лелианой
Да, так же как и в качестве мальчика с Зевраном.

2010-08-25 в 20:47 

Ppoemi
Danger! High Voltage
уух, какой Хищник *-* Я его полюбила совсем недавно, и это даже теперь их одних моих любимейших мужчин :)

   

галлюцинация

главная