• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Ну вот, мне только что стало 22, а я опять ничего не успела =(

Сходила в гордом одиночестве на второго айронмена, впечатлилась персонажем Микки Рурка, сижу рисую его. Вот она, радость единственная :gigi: Совершенно внезапно обнаружилось, что в мск фестиваль комиксов проходит, надо сходить, посмотреть рисуночки, просветиться..

Что ж это такое, как день рождения, так сразу будущее черное и беспросветное, а потом он проходит и глядишь: жить-то можно ))

01:02 

Мор.Утопия

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Потрясающая, атмосферная, ни на что не похожая игра. Степь, сентябрь, бычья кровь, древние поверья и огромная идеологическая и сюжетная составляющая - и, млять, все равно в качестве фан-арта я выдаю только брутальных мужиков. Печаль.

Фан-арт на тему менху, степных хирургов, раскрывающих плоть и "знающих линии". Первый недельной давности, второго только что закончила.



Т.к. я их слегка не одела, расплачиваюсь за это анатомической ущербностью =Р Надо бы отлипнуть от книжек и с живого человека порисовать

Есть еще одна картинка по Мору, месячной давности и больше подходящая по духу, но мне больше не нравится так рисовать, не хочется мягкого )


@темы: мужчина брутальный (одна штука), мои картинки, дикое фанатство, фан-арт

01:36 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
В месяц апрель я очень много ела, спала и думала :gigi: И еще рисовала. Похоронив множество рвущихся идей до лучших времен и в конец уверившись, что камеры мне не видать еще долго, я все-таки попытаюсь отснять к своему 22-летию птичьего человека. Оно уже через три дня, как любезно мне сообщают всевозможные сайты, поэтому я могу не успеть. А могу и успеть.

Я купила себе огромную коробку пастели и познала радости живого, нефотошопного рисования. Впрочем, радость от фотошопного она не затмила, буду потихоньку выкидывать апрельскую пачкотню )

Конкистадор:



И, когда появятся деньги, я планирую пойти в мотошколу (некоторые мечты детства никак не желают уходить, заставляют чувствовать себя идиотом, но требуют исполнения)

@темы: мои картинки, мужчина брутальный (одна штука)

23:05 

Виктор Крид

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Еще один рисунок вдогонку Полярис с романтишно-горной темой. Мне хотелось натренироваться в изображении гор-камней, а Саблезубый в модернизированных штанах был просто приятным дополнением. И надо бы уже наконец перестать бояться перспективы человеческого тела и уходить от статичных картинок


@темы: мужчина брутальный (одна штука), мои картинки, комиксовое, x-men, фан-арт

20:38 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
:right: Постоянные звонки в сервис-центр заканчиваются одинаково: камера не готова, позвоните на следующей неделе. Но, не смотря на эту грусть, я засотрудничала с журналом Pro-Cosplay, где будут печатать мои фоточки с анимешных фестивалей и даже выдавать камеру на это время, что радует ) В эту субботу буду снимать на М.ани.фесте в Питере в режиме "приехала в 9 утра => сразу на фест до вечера => потом почти тут же поезд обратно в Мск". Может быть, привезу оттуда уже первый журнал с моими фоточками, сделаю себе приятно
аыы, мне и так страшно в метро спускаться, а там ведь еще и двери железные и чоорные ((
В общем, до того времени, как я снова буду с камерой (надеюсь, это не те 6 месяцев, что прописаны в талоне), здесь будут только фотографии косплея

:right: Хочется потрындеть об иксменах. Во-первых, я тут много всякой фигни нарисовала после очередного озарения, в том числе снова Полярис из Дома М, в костюмчике, который только на одной странице был (очень мне идея правящего Дома Магнуса по нраву). Для того, кто не в курсе, кто и откуда, вполне сойдет за магичку



А во-вторых, я-таки прошла игрушку X-men Legends 2: Rise of Apocalypse, про которую раньше то забывала, то побаивалась качать (вдруг страшное разочарование). А получилось не только не разочарование, но очень даже наоборот. Круто, что команду можно было набирать аж из 16 мутантов. Правда, я все равно все акты прошла одним составом своей мечты: Саблезубый и девки :gigi: Гроза, Джина и Алая Ведьма. Отлично повзаимодействали: Виктор тяжести тягал и морды бил, а девки летали над ним, красовались меняющимися костюмами и обеспечивали спецэффекты типа молний и огня Феникса. Но самая красота - это, конечно, ролики. Вот она, желанная награда после каждого пройденного акта! Я даже скриншотов наделала от избытка чувств, под катом буду ими усиленно и фанатично гадить. Радовать себя и тех, кто не играл и не собирается =)

читать дальше

@темы: мои картинки, комиксовое, дикое фанатство, x-men, фан-арт

00:16 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Сдала ГОСы.
Ходила смотреть на Нила Геймана в Библио-Глобус. Подошла как раз к тому моменту, когда он говорил, что вроде как сериал по Американским Богам намечается. Жалко. Лучше бы один фильмец сделали, но добротный.
Но Гейман, чертяка, хорррош, харизма литрами лилась. А бритый ужасно на Паланика похож.

00:55 

Фотографии с Ичихару - 2010

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Лично для меня фестиваль прошел так же, как и Аниматрикс, и все те будущие фестивали, на которые меня наприглашали, то есть в духоте, с видом на затоптанный фон и пестрой полосой меняющихся косплееров перед глазами ^^ Переживала, что фотографии выйдут хуже, так как камеру мне одолжили на порядок ниже моей болезной, но импульсный свет спас ситуацию и они получились даже лучше в том плане, что меньше времени на обработку затратила.

Как обычно, все пять сотен фотографий лежат на галерее, а здесь я покажу самое понравившееся. Постараюсь уложиться как можно в меньшее количество картинок, а то дневник уже рвет ссылками на Галерею, причем так конкретно ))



Лара Крофт, джей-рокеры, ДМС, ковбой Бибоп и прочие радости )

@темы: косплей, фотография, фотосет

21:04 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Моя печаль все печальнее и печальнее: у камеры надо детальку менять, предварительно прождав месяц, пока её привезут, так что все мои креативные планы дружно идут в известном направлении. Есть, конечно, такой вариант, как взять камеру напрокат, но, но, но...
За это время хочу сделать из двух кило купленной проволоки, пары литров ПВА и толстенных газет голову для птичьего человека, чей видок навеян египетским Гором и тургоровским артом. Чувствую, у меня будет достаточно времени, чтобы создать охренительный образ ((

Тем не менее в субботу буду снимать аниме-фест, Ичихару: один добрый человек одолжит камеру. Так что кому понравились фотографии с Аниматрикса, заглядывайте в фото-угол . У меня твердое намерение опять набрать пару тысяч кадров и потом безвылазно сидеть за компом, обрабатывая их =)


А вчера вошли в положение и дали Пентакс с нечищеной матрицей в руках подержать, забавно получилось )


@темы: фотография

00:58 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Картинка нарисовалась: жрица Макоши. Переосмысление, так сказать, славянских традиций =Р



Была сегодня в Театре им. Моссовета, смотрела "Иисус Христос суперзвезда". Недовольна.
Довольна: Чаком Палаником. "Призраки", "Беглецы и бродяги", "БК", "Удушье" и "Уцелевший" - пролетели за пару недель как за пару вдохов. Понятно, почему Бойцовский клуб самый знаменитый, но остальные его вещи - это сплошные продолжения и прелюдии, все та же тема саморазрушения, секса, веществ и поиска себя (мля, как же пошло)) вперемешку с божественным. Мы, воспитанные и послушные граждане, которые в жизни не сделали ничего противоречащего кодексу не только уголовному, но и моральному, мы такое любим, даа..

@темы: книжное, мифология, мои картинки

23:17 

Культурное

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Терзаемая печалью по сгинувшей в сервисе камере, решила походить на выставкам и подпитаться положительными эмоциями. Первым пунктом был Винзавод с его выставкой Лучших Фотографий России-2009, причем ходила я туда два дня: сначала одна, потом с Раудом, и сказать хочу вот что: я до тамошнего отделения "Природы" фотографии с вышеназванным не очень-то воспринимала, ибо тонна однообразных картинок, раскиданных по интернетам, совсем не способствует развитию желания потреблять родные просторы в таком вот виде, но там такие конфетки висели!:inlove: В жюри конкурса, кажется, кто-то из журнала GEO сидел, так он на славу постарался, отбирая картинки сказочной красоты, я долго-долго наслаждалась стендами.
В "Людях", "Стиле" и "Событиях" тоже много хорошего было, было над чем постоять =) "Архитектура" мимо прошла, она меня никогда не трогала. Но в общем рекомендую сходить, в наш век завала мира цифровыми фотографиями в галереях и контактах безумно приятно постоять перед крупно распечатанной работой, не зря выбранной из 20 тысяч (или сколько там было прислано?), просто постоять и повсматриваться. Попробуйте) Я вот втянулась после того, как впервые распечатала свои картинки для портфолио форматом А4 и увидала разницу )

Вторым пунктом был Индрикград (там же, на Винзаводе). Тоже обещали фотовыставку, но она казалась вся в электронных фоторамках. Бу.

Третий пункт - выставка Леонида Тишкова в Московском Музее Современного Искусства. Сегодня до закрытия я успела посмотреть только два этажа и это было чудесно. Это было... очень, очень эмоционально.
Ведра, полные света. Пейзаж из соли с маленькой фигуркой бредущего человека. Огромная на всю стену матка, вязаная из полос платьев его матери. Во всю стену видео с бредущим человеком в ватнике и при крыльях по колено в снегу, получасовая, с шумами и настроением. Двусторонняя личинка-отцемать. Существа-стомаки, которые есть автономные желудочно-кишечные тракты, передвигающиеся на ногах из толстой кишки и гордо несущие на "плечах"-кишечниках печень. Огромная, опять же во всю стену, картина-икона матери, нарисованная-выложенная из пуговиц. Огромная светящаяся луна и связанная с ней фотоистория. "Вязаник", связанный из полос одежды его умершей родни.
Я вот не знаю, с каким оттенком получились вышеназванные экспонаты, но выставка эта удивительно добрая, очень советую сходить, она до 14 марта будет идти. Народу не очень много, можно спокойно походить, посмотреть и почитать текст. Его довольно много, и весь он такой... дышит памятью. Особенно тот, который сопровождает экспонаты, связанные с его детством на Урале, все эти клубки из материнских платьев и черно-белые фотографии, проглядывающие через ватник его деда...
Ух, завтра подсчитаю все колонии на чашках Петри и тут же туда побегу, досматривать два этажа )

00:32 

Печаль

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Отнесла свой Никон в сервис-центр, оставила умершего беднягу на руках у чужого дядьки :weep2: Когда его теперь мне вернут починенным - хрен его знает, так что у меня уныние и печаль ((( Я же молилась на него, а он, козлина, сломаться удумал >_< Хотя батя вот удивляется, как это он столько протянул, он-то мне до сих пор даже видеомагнитофон с девяностых годов с зубным скрежетом доверил бы, если б вдруг понадобился. Такой у него стереотип сложился о моих отношениях с техникой ))

Я не планировала выкладывать сюда что-то обычное и безыдейное, но это последнее, что он видел перед комой, так что надо почтить:



А необычное и идейное откладывается (

@темы: фотография

06:07 

Внезапно

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Внезапно отцу надоело смотреть, как я уже неделю насиживаю себе геморрой за планшетом (ну и вообще всегда, когда к нему приезжаю :gigi: ), и он категорически заявил, что я обязательно должна поснимать дочь его женщины, в связи с чем погрузил меня в машину и транспортировал в студию. Раз уж такие дела, решила попробовать впервые поюзать дымогенератор с разными подсветочками. В итоге работали на контрасте: первая партия получилась весьма ядреной и горячей по цветам: :gigi: ...



тут еще 4

... а во второй части нашей программы, когда она скинула рубашку перешла на белое, ушли в другую палитру, нежную, которая мне ну очень по душе пришлась:



пусть тоже будет +4

Мне с потенциальной сводной сестрой весьма повезло, я щитаю ^^

@темы: фотосет, фотография

02:34 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Помнится, я как-то грозилась Черную Канарейку нарисовать? Я угрозы не забываю :gigi:
Я вообще сейчас катастрофически падаю в рисование, да простят меня те, кто ждут моих фотографий )) Подвязалась рисовать копцепт-арты персонажей для некоммерческого проекта по Жюль Верну (а кто меня на коммерческий-то с моими навыками возьмет :hah: ), но все равно безмерно счастлива, я год назад даже мечтать не могла рисовать для компьютерных игр, но вот до какого-то уровня подтянулась ж) В связи с этим медленный, но верный поток фан-арта по комиксам, наверно, прекратится, ибо я с головой уйду в индийцев, папуасов и глубоководных чудищ из "20 000 лье под водой". Пару рисунков для них уже сделала, но показывать все это добро нельзя (

Ну и, собственно, Канареечка:


@темы: мои картинки, комиксовое, фан-арт

14:44 

КиберПрынцесска

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Под впечатлением от Сирожено Пирожено, как-то неожиданно открывшихся чудес джей-рока и фантазий поснимать киберов - рисуночек:



А еще на меня напала чудо-лень: стольких снимать надо, пристраивать свой зад на какой-нибудь работе и вообще иметь активную гражданскую позицию, а я сижу ровно на этом самом заду, жую мармеладки и смотрю Night Head Genesis (очень мууутно >_<)
Через недельку сгоняем с отцом в Белоруссию. Это славно, ибо постоянно привожу оттуда ворох непонятных ощущений и, самое главное, желание что-то делать и причем срочно :gigi:

@темы: мои картинки

21:24 

Аниматрикс-2010. Фотографии

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
На фестивале я заведовала одним из фото-углов (за эту чудную возможность еще раз выносится публичная благодарность ORCL^^) и это было чертовски здорово: костюмы, костюмы, костюмы... Готовых фотографий получилось 400 штук с гаком и по этой причине в дневник я выложу только самое, на мой взгляд, вкусное. Полную подборку смотреть тут, чуть позже выложу в жж (он у меня так, для галочки, скидываю туда фотографии и картинки, когда вспоминаю)



+ ооочень много

@темы: косплей, фотография, фотосет

23:36 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Только что с Аниматрикса. Жива ^^
От промелькнувших за весь день косплееров голова кругом. До сих пор перед глазами этот конвейер: приходят, становятся в позу (либо насильно ставишь в нужную ^^), уходят, следующие... Уааа, на ноуте около двух тысяч фотографий, мандаринку мне, мандаринку!
Перед тем, как сесть разгребать эту кучу, покажу девушку, от которой мне до сих пор хорошо )) Дня два назад посмотрела по совету Лаки крутое аниме Detroit Metal City, об "обыкновенном японском школьнике, который хочет петь про "сладкая-пресладкая любовь", а ему приходится быть вокалистом в дэс-метал группе" (с), и тут вдруг встречаю косплей на басиста оттуда. Я влюбленаааа :inlove:


@темы: фотография

21:58 

Гроза

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Сессия сдана, диплом потихоньку двигается, времени навалом, так что рисую. Рисую не просто так, а со смыслом, на тему любимого героя детства^^
Сегодня показываю Грозу, уж очень я её любила. Смуглая кожа, белые волосы, облегающая униформа под дождем, полеты среди грозовых туч и молний... В общем, полный комплект для того, чтобы запасть в неокрепший детский ум )



Вообще, конечно, этих самых любимых было легион, всех не перерисуешь (

@темы: мои картинки, комиксовое, дикое фанатство, x-men, фан-арт

14:02 

Внимание! Ищу модель! Москва и область

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Я посмотрела на мужчину, которого мне пророчили в Саблезуба, и он оказался совершенно не подходящим, совсем не в характере ((
А Илья уже перепиливает когти по фильмовской версии, чтобы как надо, между косточек торчали, так что планку иксменских фотосетов мне бы не хотелось понижать, в связи с чем ищу мужчину: большого, сурового, мышцастого, светло- и длинноволосого. Возраст - от тридцати, он же уже давно не мальчик. Да еще чтобы захотел и смог сыграть нам маньяка.
Понятно, что на дороге такие не валяются, но вдруг у кого-нибудь друг/муж/отец/просто знакомый окажется именно таким. Или внезапно встретите на улице или около сталелитейного завода^^ Срочно отсылайте ко мне. Я сама хожу по улице и глазею по сторонам, в социальных сетях и на форумах разных копаюсь, но такие типы вряд ли по интернетам лазают, надо вживую ловить, в рок-клубах и спортзалах =)

Вот он, наш голубчик

И еще одного ищу, темноволосого, ловкого и растрепанного, для Курта Вагнера. От модели требуется согласие вымазаться синим гримом и вести себя наподобие безумного испанского инквизитора из "Фонтана" ^_^

@темы: ищу модель, комиксовое

02:42 

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
После долгих творческих мук с выбрасыванием в корзину неугодных рисунков меня-таки озарило. Так что снова Оливер Квин. Наверно, это в преддверии выхода свежей серии Смолвилля (она ведь уже должна выйти? Её уже переводят?^^) Рисовала не с фотографии, поэтому мордаха...эээ...ну... своеобразная получилась :gigi:


@темы: мои картинки, комиксовое, дикое фанатство, фан-арт

18:33 

фотографии Рауда

Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Рауд - это скандинавское прозвище моего мужчины, выданное ему за красный\рудый\рыжий цвет волос. К сожалению, на сегодняшних фотографиях цвета этого не будет, ибо несмотря на то, что я очень люблю цвет и маялась со всякими цветными подсветками, ничего лучше чуть подтепленного чб для оформления не придумалось. Все-таки оно наиболее выгодно историчные темы подчеркивает, с цветом уже фэнтезятинкой отдаёт. Это для следующего раза ))



+7 почтипортретов

Вот. Надеюсь, Андрейка теперь не будет расстраиваться, что я всяких разных фотографирую, а его нет :gigi:
Какая чудная вещь эта наша реконструкция, надо бы как-нибудь понабрать наиболее характерных типов из разных клубов и устроить им что-нибудь комплексное.

@темы: мужчина брутальный (одна штука), реконство, фотография, фотосет

галлюцинация

главная