Шабнак-Адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам
Дааа, мы сегодня с Ильей-Росомахой посетили чудесную фотостудию на м.Динамо и вышли оттуда через три часа обалделые и ошарашенные. Наснимали там всякого - все силы душевные растратили. Я бы до сих пор была под впечатлением, если бы уже пятый час не видела его мордаху в фотошопном окне )

И вот он результат:





+14

Но на этом мы с нашим героем не прощаемся, ибо:

а). Это была только половина. Мы еще снимали на другом, каменном, фоне с висящими цепями. Очень брутальненько вышло, обработаю и выложу на днях.

б). Илья отыскал какого-то товарища, который по его словам похож на Саблезуба-Шнайбера, как он сам на Джекмана, и сейчас от сидит и отращивает себе волосяной покров. Если он реально похож, будем в конце января их вдвоем снимать. Я тут по горячим следам надумала взять в студии мокрую съемку и заставить их драться под водой-дождем, с феерично разлетающимися брызгами. Это будет разрыв мозга у меня и всех их знакомых барышень ^^ В конце концов я девочкА, влюбленная в иксменов с седьмого класса, мне просто положено снять такой сюжет :eyebrow:

Вообще у меня уже от слова "росомаха" что-то лопается в мозгу, так что если кто удручен обилием моих фотосетов с этим словом, я не обижусь, если унесете отсюда ноги ))

@настроение: аки кошка сытая =Р

@темы: фотография, мужчина брутальный (одна штука), косплей, комиксовое, дикое фанатство, Росомах, x-men, фотосет